ЕС предлагает организовать новый саммит для обсуждения мирового финансового кризиса

Политика

Главы государств и правительств стран Европейского Союза предлагают провести новый международный саммит для обсуждения мирового финансового кризиса. Он должен пройти спустя 100 дней после заседания «Группы двадцати» (G20), которое пройдет...

Главы государств и правительств стран Европейского Союза предлагают провести новый международный саммит для обсуждения мирового финансового кризиса. Он должен пройти спустя 100 дней после заседания «Группы двадцати» (G20), которое пройдет 15 ноября в Вашингтоне, передает «Интерфакс».

В документе, опубликованном по итогам завершившейся в пятницу чрезвычайной встречи лидеров ЕС в Брюсселе, отмечается, что эти 100 дней планируется использовать для того, чтобы претворить в жизнь меры по реформированию международной финансовой системы. В частности, ЕС предлагает добиться «большей прозрачности и более эффективной системы регулирования финансовых рынков».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera