Составлен фоторобот террористки, взорвавшей маршрутку во Владикавказе

Политика

Очевидцы помогают установить личность террористки-смертницы, взорвавшей маршрутку во Владикавказе, составлен ее фоторобот. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики, передает ИТАР-ТАСС. По словам источника, следствие...

Очевидцы помогают установить личность террористки-смертницы, взорвавшей маршрутку во Владикавказе, составлен ее фоторобот. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики, передает ИТАР-ТАСС.

По словам источника, следствие располагает показаниями людей, которые видели, как террористка прибыла на площадь у кинотеатра «Дружба». «По словам свидетелей, это была женщина ингушской национальности лет 45, - рассказал источник. - Она вела себя агрессивно и подорвалась, как только ступила в салон маршрутки».

Эксперты-взрывотехники продолжают работать с фрагментами взрывного устройства, найденными на месте взрыва. «Скорее всего, пояс шахида, фрагментами которого располагает следствие, был приведен в действие дистанционно, - отметил источник. - Он был начинен большим количеством поражающих элементов».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera