Верховный суд Ингушетии отменил решение районного суда, на основании которого сайт «Ингушетия.ру» был признан виновным в публикации экстремистского материала

Политика

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Ингушетии отменила решение Назрановского районного суда от 3 апреля 2008 года, согласно которому сайт Ингушетия.Ru был признан виновным в публикации экстремистского материала. Как...

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Ингушетии отменила решение Назрановского районного суда от 3 апреля 2008 года, согласно которому сайт Ингушетия.Ru был признан виновным в публикации экстремистского материала. Как передает правопреемник этого сайта Ингушетия.Org, дело было рассмотрено в открытом судебном заседании по кассационной жалобе Розы Мальсаговой.

Суд отменил решение о признании интервью бизнесмена Мусы Келигова на сайте экстремистским и направил дело на новое рассмотрение в тот же суд. Именно это интервью стало поводом для закрытия сайта судом. Впрочем, формально сайт не закрылся, а «переехал» на новое место.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera