«Русские марши» станут ежеквартальными

Политика

Ряд националистических организаций решили повторить несанкционированный «Русский марш» и проводить его четыре раза в год, передает «Интерфакс». «Формат акции «Русский марш», которая проходит один раз в год, 4 ноября, нас не устраивает. И...

Ряд националистических организаций решили повторить несанкционированный «Русский марш» и проводить его четыре раза в год, передает «Интерфакс».

«Формат акции «Русский марш», которая проходит один раз в год, 4 ноября, нас не устраивает. И мы приняли решение проводить подобные акции четыре раза в год - весной, осенью, зимой и летом», - заявил в пятницу один из организаторов «Русского марша», лидер «Славянского союза» Дмитрий Демушкин.

Два дня назад Демушкин был оштрафован на 1 тыс. рублей за организацию несанкционированного «Русского марша» 4 ноября в Москве и за неподчинение сотрудникам милиции.

По словам Демушкина, организаторы «решили повторить акцию, так как не добились цели». «Нам подобные акции обходятся гораздо дешевле, чем милиции. Кроме того, мы хотим отсечь попытки создания клонированных «Русских маршей», организованных различными другими организациями», - пояснил он.

Демушкин также сообщил, что оргкомитет по проведению акции считает необходимым проводить «Русский марш» во время любых общегосударственных праздников. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera