Москва. Акцию, приуроченную к годовщине Октябрьской революции, проводят на Пушкинской площади представители левых сил

Политика

Анастасия ТарасоваНовая газета

Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», на Пушкинской площади в эти минуты собрались сторонники КПРФ, АКМ и нацболы. По данным правоохранительных органов, заявленное число участников сегодняшней акции – 2 тысячи человек....

Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», на Пушкинской площади в эти минуты собрались сторонники КПРФ, АКМ и нацболы. По данным правоохранительных органов, заявленное число участников сегодняшней акции – 2 тысячи человек. Однако люди продолжаю пребывать и, скорее всего, лимит будет превышен, сообщает корреспондент «Новой».

По традиции представители левых сил проведут шествие в центре Москвы. За порядком следит большое количество милиционеров и ОМОНа. Только возле Пушкинской площади сейчас стоят около 30 милицейских машин, 10 - ОМОНа и 15 - военных. Пока акция проходит без происшествий. Толпа активистов АКМ окружена ОМОНом, их действия тщательно контролируются. Нацболы и коммунисты идут свободно.

Добавим, что сегодня в столице проходит еще один митинг представителей левых сил. По предварительным данным, в эти минуты на площади Краснопресненской заставы собралось около 300 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera