Грузия. Оппозиция оставила свои требования на заборе резиденции Саакашвили

Политика

Акция оппозиции в Тбилиси завершилась у резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили, ее участники прикрепили к забору резиденции листки со своими требованиями. По завершении акции ее участники переместились в расположенный рядом с...

Акция оппозиции в Тбилиси завершилась у резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили, ее участники прикрепили к забору резиденции листки со своими требованиями. По завершении акции ее участники переместились в расположенный рядом с резиденцией кафедральный собор Святой Троицы, чтобы помолиться за «мир и свободу», передает «Интерфакс».

Оппозиция требует проведения досрочных президентских и парламентских выборов, освобождения политзаключенных, обеспечения свободы СМИ и возвращения телекомпании «Имеди» семье покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили, а также усовершенствования избирательного законодательства.

В следующий оппозиция раз намерена собраться 23 ноября у здания телекомпании «Имеди».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera