Ингушетия. Легковой автомобиль взорвался во время движения

Политика

В городе Карабулак в Ингушетии сегодня около полудня произошел взрыв не установленного взрывного устройства во время движения легковой автомашины. Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в МВД Ингушетии, взрыв произошел недалеко от...

В городе Карабулак в Ингушетии сегодня около полудня произошел взрыв не установленного взрывного устройства во время движения легковой автомашины.

Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в МВД Ингушетии, взрыв произошел недалеко от здания Карабулакского ГОВД.

«Взорвалась легковая автомашина. В результате взрыва люди, находящиеся в данной автомашине, погибли. Их количество пока не известно. Также в результате взрыва получили ранения пассажиры маршрутной «Газели», которая в момент взрыва находилась рядом с автомашиной. По предварительным данным, пострадали около 10 человек», - сказал источник.

По его словам, на место происшествия выехала следственная группа и наряд милиции. Уточняются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera