Семьи погибших и пострадавшие при взрыве во Владикавказе получат материальные компенсации

Политика

Правительство Северной Осетии приняло решение о выплате денежных компенсаций семьям погибших и раненым при взрыве маршрутки во Владикавказе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правительство республики.Сумма компенсации составит по 300 тыс....

EPA

Правительство Северной Осетии приняло решение о выплате денежных компенсаций семьям погибших и раненым при взрыве маршрутки во Владикавказе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правительство республики.

Сумма компенсации составит по 300 тыс. рублей семьям погибших и еще по 25 тыс. рублей на похороны, по 100 тыс. рублей выплатят тяжелораненым, по 50 тыс. рублей другим пострадавшим.

Как сообщил министр здравоохранения республики Владимир Лекоев, на данный момент в лечебных учреждениях республики находятся 38 раненых в теракте, из них 2 человека - в крайне тяжелом состоянии, 15 – в тяжелом. Всего ранения получил 41 человек, трое жителей Владикавказа были отпущены на амбулаторное лечение после оказания им первой медицинской помощи.

8 ноября в Северной Осетии объявлен днем траура.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera