Следствие рассматривает две версии теракта во Владикавказе: дестабилизация обстановки на Кавказе и возврат к осетино-ингушскому конфликту

Политика

Следствие по делу о теракте во Владикавказе отрабатывает две основные версии, сообщил глава СКП РФ Александр Бастрыкин. «Версии две основных: дестабилизация в целом обстановки на Кавказе и вторая версия - это возврат к осетино-ингушскому...

Следствие по делу о теракте во Владикавказе отрабатывает две основные версии, сообщил глава СКП РФ Александр Бастрыкин.

«Версии две основных: дестабилизация в целом обстановки на Кавказе и вторая версия - это возврат к осетино-ингушскому конфликту», - сказал Бастрыкин журналистам в Петербурге.

«Я предполагаю в понедельник выехать во Владикавказ», - отметил он.

По словам главы СКП, в результате взрыва маршрутки, по последним данным, семь человек погибли на месте, пять человек скончались в больнице, 41 человек ранен, передает «Интерфакс».

Сейчас на месте работают криминалисты из центрального аппарата. «Назначены экспертизы, идет идентификация личностей погибших», - добавил Бастрыкин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera