В Кремле не ожидают никаких потрясений в стране в связи с мировым финансовым кризисом

Политика

В Кремле заявляют, что готовы принять дополнительные меры по преодолению последствий мирового финансового кризиса и не ожидают никаких потрясений в стране. «Нам дополнительные (меры) еще потребуются», - сказал в пятницу журналистам...

В Кремле заявляют, что готовы принять дополнительные меры по преодолению последствий мирового финансового кризиса и не ожидают никаких потрясений в стране. «Нам дополнительные (меры) еще потребуются», - сказал в пятницу журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович, передает «Интерфакс».

Дворкович добавил, что кризис не приведет к существенному увеличению безработицы в России. «Никакого значительного движения на рынке труда не возникнет», - сказал он.

Кроме того, помощник президента заверил, что девальвации рубля в ближайшее время не будет. Что касается инфляции, то она по итогам 2008 года составит около 14 процентов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera