У судебных приставов появился свой гимн

Политика

Композитор из Биробиджана Наум Ливант написал гимн для судебных приставов Еврейской автономной области. Об этом пишет издание «Российская газета». Ливант стал победителем первого этапа всероссийского конкурса на лучший гимн Федеральной...

Композитор из Биробиджана Наум Ливант написал гимн для судебных приставов Еврейской автономной области. Об этом пишет издание «Российская газета». Ливант стал победителем первого этапа всероссийского конкурса на лучший гимн Федеральной службы судебных приставов. Как заявили приставы, даже если композиция Ливанта не будет признана на федеральном уровне, она останется гимном местных судебных исполнителей.

По словам самого композитора, прежде, чем браться за работу над гимном, он прочел устав приставов, изучил документацию и понаблюдал за работой судебных исполнителей. «В текст гимна, помимо сугубо профессиональных терминов, я включил исключительно разговорные понятия, такие, как «долг красен платежом», - рассказал Ливант. Он считает, что написанная им композиция наилучшим образом отражает специфику работы судебных приставов.

Cами представители службы судебных приставов Еврейской автономной области заявили, что гимн им очень понравился и они обязательно выучат его наизусть. С текстом гимна, написанного Ливантом, можно ознакомиться здесь.

Издание подчеркивает, что биробиджанскими авторами написано и множество других профессиональных песен. Так, композиторы административного центра Еврейской автономной области написали гимны для отряда милиции особого назначения, федерального казначейства и композицию для мелиораторов. Автором гимна мелиораторов также является Наум Ливант.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera