Саакашвили согласился дать показания парламентской комиссии по расследованию войны в Южной Осетии

Политика

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов ответить на все вопросы временной парламентской комиссии по изучению августовского кризиса на Кавказе, сообщил в субботу после заседания антикризисного совета председатель парламента Давид Бакрадзе....

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов ответить на все вопросы временной парламентской комиссии по изучению августовского кризиса на Кавказе, сообщил в субботу после заседания антикризисного совета председатель парламента Давид Бакрадзе.

«Сегодня на заседании антикризисного совета президент М.Саакашвили заявил, что готов предстать перед временной парламентской комиссией и ответить на все вопросы, касающиеся августовских событий», - сказал Бакрадзе. «Думаю, что это важное решение в расследовании событий, интересующих не только грузинское общество», - добавил спикер.
Временная парламентская комиссия уже допросила нескольких членов правительства и высокопоставленных военных. Допросы транслируются в прямом эфире 2-го канала грузинского телевидения.

По сообщ. агентства «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera