Украина. Во Львове задержали 60 футбольных фанатов, в том числе более 20 граждан России

Политика

Автобус, в котором находились около 60 болельщиков футбольного клуба «Арсенал» (Киев), задержали утром в субботу на въезде во Львов, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник Отдела общественных связей ГУМВД во Львовской области...

Автобус, в котором находились около 60 болельщиков футбольного клуба «Арсенал» (Киев), задержали утром в субботу на въезде во Львов, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник Отдела общественных связей ГУМВД во Львовской области Денис Харчук.

По его словам, «милиционеры проверяли автобус, поскольку у них была оперативная информация о возможных стычках между фанатами. При проверке в автобусе нашли кастеты, ножи, прибор для отстрела газовых капсул, а также почти по сто пар спортивных бинтов и рабочих рукавиц и боксерские перчатки».

Все пассажиры автобуса были задержаны и препровождены в городское управление внутренних дел, где они находятся по настоящее время. «Оказалось, что из 60 задержанных 21 является гражданином РФ, остальные - жители Киева и других областей Украины», - сказал Харчик. В Львове в субботу запланирован матч украинской футбольной премьер-лиги между местными «Карпатами» и киевским «Арсеналом».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera