Москва отвергает претензии МИД Украины по вопросу о границе

Политика

Обвинения украинского МИД в том, что Россия нарушает нормы международного права в вопросе о границе с Украиной, не способствуют укреплению доверия в отношениях Москвы и Киева, заявляют в российском внешнеполитическом ведомстве. «Неясно, о...

Обвинения украинского МИД в том, что Россия нарушает нормы международного права в вопросе о границе с Украиной, не способствуют укреплению доверия в отношениях Москвы и Киева, заявляют в российском внешнеполитическом ведомстве.
 
«Неясно, о каком игнорировании норм международного права российской стороной говорит украинский представитель», - заявил в субботу, отвечая на вопрос журналистов, официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

Так он прокомментировал заявление директора первого территориального департамента МИД Украины Леонида Осаволюка, утверждающего, что РФ, якобы пытается «подвинуть» границу, которая существует в Керченском проливе, и обвиняющего российскую сторону в игнорировании норм международного права.

По сообщ. агентства «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera