Назрань. В результате вооруженного нападении ранен сотрудник ВОГа

Политика

Сотрудник временной оперативной группировки (ВОГ) получил огнестрельное ранение в плечо в результате вооруженного нападения в городе Назрань, сообщил РИА Новости в субботу по телефону представитель следственного управления Следственного...

Сотрудник временной оперативной группировки (ВОГ) получил огнестрельное ранение в плечо в результате вооруженного нападения в городе Назрань, сообщил РИА Новости в субботу по телефону представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.

«По предварительным данным, инцидент произошел примерно в 12.30 мск в городе Назрань. В тот момент, когда сотрудник ВОГа вышел из магазина и направился в сторону автомобиля, в котором его дожидались коллеги, по нему из огнестрельного оружия был открыт огонь, в результате чего ВОГовец получил сквозное ранение в плечо и был госпитализирован»,- сообщил представитель СКП.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera