Северная Осетия. Проходят похороны погибших в результате теракта во Владикавказе

Политика

В Северной Осетии в эти часы проходят похороны десяти из 11 погибших в результате теракта 6 ноября во Владикавказе, передает агентство «Интерфакс-Юг». Одиннадцатую жертву теракта - 24 летнюю Натию Саламову, которая скончалась от полученных...

В Северной Осетии в эти часы проходят похороны десяти из 11 погибших в результате теракта 6 ноября во Владикавказе, передает агентство «Интерфакс-Юг».
 
Одиннадцатую жертву теракта - 24 летнюю Натию Саламову, которая скончалась от полученных ранений в ночь на 7 ноября в больнице, похоронят в воскресенье. Траурные мероприятия посещают также члены правительства республики и парламента, которые выражают cвои соболезнования родным и близким погибших.

Из 11 жертв теракта - семь молодые люди в возрасте 17-24 лет, это студенты госуниверситета и медицинской академии, которые всегда возвращались с занятий через остановку у кинотеатра «Дружба», где произошел взрыв. Среди погибших трое мужчин и восемь женщин.

С останками террористки-смертницы, которая считается 12 погибшей, продолжают работать эксперты, ее личность идентифицируется. В Северной Осетии 8 ноября объявлено днем траура. На место трагедии люди приносят живые цветы, зажигают свечи.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera