Семь раненых при взрыве во Владикавказе доставлены в Москву

Политика

Самолет МЧС России Ил-76 доставил в Москву семь раненых в результате теракта во Владикавказе, сообщил в субботу РИА Новости официальный представитель МЧС РФ.«Борт МЧС приземлился в 12.20. На самолете находятся семь пострадавших», - сказал...

Самолет МЧС России Ил-76 доставил в Москву семь раненых в результате теракта во Владикавказе, сообщил в субботу РИА Новости официальный представитель МЧС РФ.

«Борт МЧС приземлился в 12.20. На самолете находятся семь пострадавших», - сказал он.
Накануне вечером самолет МЧС прилетел во Владикавказ за пострадавшими в результате взрыва, прогремевшего в четверг в маршрутном такси, чтобы доставить их в лечебные учреждения столицы.

Взрыв в маршрутном такси произошел 6 ноября в 14.30 мск на улице Куйбышева в Иристонском муниципальном округе Владикавказа. По данным следствия, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. В результате взрыва погибли 12 человек, включая исполнительницу теракта, около 40 получили ранения различной степени тяжести.

Суббота, 8 ноября, объявлена в Северной Осетии и Южной Осетии днем траура. В этот день пройдут похороны десяти погибших, еще двоих похоронят в воскресенье.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera