Президент Ингушетии заявил о необходимости улучшить работу всех силовых структур республики

Политика

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обсудил в воскресенье работу правоохранительных органов республики с руководителями силовых структур, членами правительства, главами министерств и ведомств. «На совещании глава республики заявил, что...

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обсудил в воскресенье работу правоохранительных органов республики с руководителями силовых структур, членами правительства, главами министерств и ведомств.
 
«На совещании глава республики заявил, что недоволен тем, как организован досмотр въезжающего и выезжающего транспорта, осуществляется проверка документов граждан на блокпостах расположенных на административной границе республики», - сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе президента Ингушетии.

Он также выразил недовольство тем, как ведется в ночное время работа на стационарных постах и отсутствием в это время суток передвижных мобильных групп и патрулей.

«Без должной организации работы всех структур милиции борьба с преступностью не будет эффективной», - подчеркнул Ю.-Б.Евкуров, которого цитирует пресс-служба.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera