Северная Осетия. Проходят похороны одиннадцатой жертвы теракта 6 ноября

Политика

Во Владикавказе в воскресенье хоронят одиннадцатую жертву взрыва на остановке у кинотеатра «Дружба», 24-летнюю Натию Саламову, передает агентство «Интерфакс-Юг».Девушка, находившаяся рядом с эпицентром взрыва, получила тяжелые ранения и,...

Во Владикавказе в воскресенье хоронят одиннадцатую жертву взрыва на остановке у кинотеатра «Дружба», 24-летнюю Натию Саламову, передает агентство «Интерфакс-Юг».

Девушка, находившаяся рядом с эпицентром взрыва, получила тяжелые ранения и, несмотря на усилия медиков, скончалась в ночь на 7 ноября в реанимационном отделении клинической больницы скорой помощи.

Проститься с Н.Саламовой к настоящему моменту пришли более 500 человек, в том числе представители правительства, парламента, жители Владикавказа. Во дворе дома девушки по улице Первомайской дежурит карета «скорой помощи».
Как сообщили в Минздраве Северной Осетии, в больницах Владикавказа остаются раненые, состояние которых оценивается как тяжелое.

«В реанимации республиканской клинической больницы один пострадавший в крайне тяжелом состоянии, что не позволило его транспортировать в Москву. В динамике улучшения есть, но, тем не менее, состояние все еще оценивается медиками как крайне тяжелое», - отметил источник.

В результате взрыва «маршрутки» 6 ноября во Владикавказе погибли 12 человек, в том числе, по версии следствия, террористка смертница. Более 40 человек получили ранения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera