Приемные американские родители, убившие российского мальчика, вышли на свободу

Политика

Американцы Роберт и Бренда Мэтти, убившие приемного русского мальчика Виктора Тулимова, вышли на свободу, сообщает телеканал «Вести».«Мать Р.Мэтти, Филлис Мэтти-Джонсон, в минувшую пятницу получила от властей штата Нью-Джерси извещение о...

Американцы Роберт и Бренда Мэтти, убившие приемного русского мальчика Виктора Тулимова, вышли на свободу, сообщает телеканал «Вести».

«Мать Р.Мэтти, Филлис Мэтти-Джонсон, в минувшую пятницу получила от властей штата Нью-Джерси извещение о том, что преступники получили условно-досрочное освобождение», - отмечает телеканал.

Как сообщает телеканал «Вести», «в настоящее время она (мать Р.Мэтти - ИФ) пытается уточнить, на каких именно условиях это произошло и не может ли это создать какой-либо угрозы для безопасности ее самой и двух родных братьев Вити, находящихся теперь на ее попечении».

Ранее сообщалось, что в декабре 1999 года супруги Мэтти усыновили в России и увезли в США троих малышей. Спустя десять месяцев старший из них, названный в новой семье Виктором-Александром, скончался. Следствие и суд доказали, что ребенок скончался от голода и побоев.

По сообщ. агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera