Москва. Пожар на рынке Каширский двор локализован

Политика

Пожар на рынке Каширский двор локализован, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного МЧС.«Пожарным удалось остановить распространение огня в двухэтажном торговом павильоне и не дать ему перекинуться на другие торговые...

Пожар на рынке Каширский двор локализован, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного МЧС.

«Пожарным удалось остановить распространение огня в двухэтажном торговом павильоне и не дать ему перекинуться на другие торговые площади. Сведений о пострадавших нет», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что работы по ликвидации пожара продолжаются. В них задействованы 15 пожарных расчетов и три спасательных отряда. Использовался пожарный вертолет.

Сигнал о пожаре в двухэтажном торговом комплексе со стройматериалами, расположенном на территории рынка, по адресу: Каширское шоссе, дом 1, на пульт противопожарной службы МЧС поступил в 15.27 мск. Пожару, площадь которого достигла тысячи квадратных метров, была присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. С рынка эвакуировали людей.

В конце января на этом же рынке, который пользуется большой популярностью, вспыхнул сильный пожар. Огонь охватил площадь более шестисот квадратных метров. В тушении пожара тогда были задействованы более 20 пожарных расчетов и спасатели МЧС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera