Генпрокуратура требует, чтобы в метро были приняты дополнительные меры безопасности

Политика

По поручению Генеральной прокуратуры России в суды направлены заявления с просьбой обязать руководителей метрополитенов российских городов оборудовать платформы средствами безопасности. Как сообщила «Интерфаксу» официальный представитель...

По поручению Генеральной прокуратуры России в суды направлены заявления с просьбой обязать руководителей метрополитенов российских городов оборудовать платформы средствами безопасности.

Как сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, соответствующие заявления прокуроры направили в суд в связи с участившимися случаями гибели людей в результате падения на железнодорожные пути подземки.

Представитель Генпрокуратуры отметила также, что прокуроры субъектов РФ провели проверки в этой связи соблюдения прав граждан, пользующихся услугами метрополитенов. «Результаты проверок свидетельствуют о необходимости незамедлительного принятия дополнительных мер по обеспечению безопасности пассажиров и защите их прав», - подчеркнула Гриднева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera