Трагедия в Кемерово. На соревнованиях по единоборствам прямо на ринге умер несовершеннолетний новосибирец

Политика

На соревнованиях по кудо (вид рукопашного боя) в Кемерово в минувшее воскресенье скончался юниор Артем Коротков из Новосибирска. Как сообщил агентству «Интерфакс» в понедельник главный специалист новосибирского областного управления...

На соревнованиях по кудо (вид рукопашного боя) в Кемерово в минувшее воскресенье скончался юниор Артем Коротков из Новосибирска. Как сообщил агентству «Интерфакс» в понедельник главный специалист новосибирского областного управления физкультуры и спорта и куратор по единоборствам Николай Мануйленко, 16-летний новосибирец умер прямо на ринге во время поединка.

«Противник нанес Артему всего лишь два удара, затем Артем упал без сознания. Врачи пытались его привести в сознание с помощью электрошока на месте. На некоторое время он приходил в себя, но затем скончался», - сказал Мануйленко.

По его словам, 6 ноября юный спортсмен перед соревнованиями проходил полную диспансеризацию. «По заключению медиков он был здоров, родители тоже написали разрешение на соревнования. Что случилось, пока непонятно», - уточнил Мануйленко.
Из Новосибирска в Кемерово за телом выехали родители мальчика.

«Артем был неплохим бойцом, участвовал в первенстве России по кудо. Должен был в декабре получить 1 разряд по этому виду спорта», - отметил Мануйленко.

По факту гибели спортсмена возбуждено уголовное дело.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera