Генпрокуратура потребовала провести проверку законности возбуждения уголовного дела против генерала Наркоконтроля Александра Бульбова

Политика

Сегодня в ходе заседания в Мосгорсуде представитель ведомства сообщил, что главе Следственного комитета при прокуратуре Александру Бастрыкину направлен соответствующий запрос. По мнению прокуратуры, один из документов, положенных в основу...

Сегодня в ходе заседания в Мосгорсуде представитель ведомства сообщил, что главе Следственного комитета при прокуратуре Александру Бастрыкину направлен соответствующий запрос. По мнению прокуратуры, один из документов, положенных в основу возбуждения уголовного дела, «вызывает сомнения».

Мосгорсуд сегодня рассматривает вопрос о продлении срока ареста Бульбова. Генпрокуратура просит его освободить, Следственный комитет настаивает на продлении срока содержания под стражей.

Как передает «Эхо Москвы», решение по этому вопросу Мосгорсуд должен принять в среду.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera