Игорь Сечин потребовал привлечь к ответственности двух замов главы Росприроднадзора

Политика

Вице-премьер РФ Игорь Сечин потребовал привлечь к ответственности двух заместителей главы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) - Алексея Акулова и Владимира Смолина. В письме главе Минприроды Юрию...

Вице-премьер РФ Игорь Сечин потребовал привлечь к ответственности двух заместителей главы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) - Алексея Акулова и Владимира Смолина. В письме главе Минприроды Юрию Трутневу и руководителю Росприроднадзора Владимиру Кирилову Сечин поручил до 25 ноября предоставить ему копии документов о привлечении к ответственности указанных лиц за неисполнение поручений вице-премьера, сообщает РИА Новости.

Сечин, который во вторник возглавил Правительственную комиссии по вопросам развития электроэнергетики, обращает внимание Кириллова «на систематическое неисполнение поручений правительства РФ, недопустимость непредставления (сокрытия) информации и документов». «Прошу представлять в полном объеме и в установленной форме запрашиваемую информацию и документы», - говорится в письме. Другие подробности послания вице-премьера пока не известны.

Ранее в СМИ попала копия обращения вице-премьера Игоря Сечина к главе Росприроднадзора Владимиру Кириллову от 5 сентября, в котором Сечин высказывал недовольство ненадлежащей формой и сроками исполнения Росприроднадзором его поручений. Как напоминает Newsru.com, Кириллов является инициатором увольнения другого своего заместителя - Олега Митволя, уволить
которого, однако, не удается уже несколько месяцев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera