Российское правительство рекомендует Сбербанку, ВТБ и ВЭБу кредитовать ОПК

Политика

Банкам с большой долей государственного участия предложено кредитовать выполняющие гособоронзаказ предприятия ОПК, которые испытывают финансовые трудности в условиях сложившейся ситуации на финансовом рынке. «Речь, в частности, идет о...

Банкам с большой долей государственного участия предложено кредитовать выполняющие гособоронзаказ предприятия ОПК, которые испытывают финансовые трудности в условиях сложившейся ситуации на финансовом рынке.

«Речь, в частности, идет о рекомендации Сбербанку, ВТБ и Внешэкономбанку рассмотреть вопрос о кредитовании организаций по контрактам министерства обороны для обеспечения их оборотными средствами, в том числе для выплаты зарплаты сотрудникам, пролонгирования кредитных линий по соглашениям, которые были заключены ранее, субсидирования процентных ставок по кредитам», - сказал вице-премьер Сергей Иванов во вторник на заседании Межведомственной комиссии по поддержке стратегических предприятий и организаций ОПК.

По сообщ. «Интерфакса»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera