Известный оренбургский радиоведущий найден мертвым в своем гараже

Политика

Известный ведущий и ди-джей радиостанции «Хит FM» в Оренбурге Сергей Самарцев в среду днем найден мертвым в собственном гараже, сообщил РИА Новости представитель следственного отдела следственного управления СКП РФ по Оренбургской...

Известный ведущий и ди-джей радиостанции «Хит FM» в Оренбурге Сергей Самарцев в среду днем найден мертвым в собственном гараже, сообщил РИА Новости представитель следственного отдела следственного управления СКП РФ по Оренбургской области.
«Сегодня днем в гараже одного из гаражно-строительных кооперативов Оренбурга было обнаружено тело ведущего «Хит FM» в Оренбурге», - сказал собеседник агентства. По его словам, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, а гараж был заперт изнутри.

«Предварительная причина смерти - отравление угарным газом», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что точную причину смерти установит экспертиза. Следственный отдел следственного управления СКП РФ по Оренбургской области проводит проверку по факту смерти ведущего.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera