В Москву впервые после кризиса на Кавказе прибывает высокопоставленный представитель американского Госдепа

Политика

В Москву впервые после кризиса на Кавказе прибывает высокопоставленный представитель американского Госдепа, зам.госсекретаря по политическим вопросам Уильям Бернс. Сегодня он встретится с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. Как...

В Москву впервые после кризиса на Кавказе прибывает высокопоставленный представитель американского Госдепа, зам.госсекретаря по политическим вопросам Уильям Бернс. Сегодня он встретится с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. Как сообщили на Смоленской площади, будут обсуждаться вопросы двусторонних отношений и актуальные международные проблемы, в том числе иранская ядерная программа.

Как ожидается, Бернс пробудет в Москве один день в рамках своей европейской поездки, в ходе которой, в частности, примет участие в завтрашней встрече «шестерки» по Ирану в Париже. Ранее Бернс являлся послом США в России. После его назначения на этот пост в июле 2005 году вашингтонские эксперты прогнозировали, что Бернс «будет сторонником развития сотрудничества между Россией и США».

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera