Против орловского вице-губернатора возбуждено уголовное дело

Политика

Прокуратура Орловской области возбудила уголовное дело против первого вице-губернатора Орловской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УВД региона. Чиновник обвиняется в нецелом использовании бюджетных средств.В...

Прокуратура Орловской области возбудила уголовное дело против первого вице-губернатора Орловской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УВД региона. Чиновник обвиняется в нецелом использовании бюджетных средств.

В администрации Орловской области работают два первых вице-губернатора. Имя чиновника, в отношении которого возбуждено дело, не уточняется.

По версии следствия, чиновник осенью 1999 года принимал участие в строительстве жилого дома за счет денежных средств ОАО «Орловский агрокомбинат». Стопроцентным учредителем предприятия является администрация области. Затем заместитель губернатора вывел из собственности ОАО построенный жилой дом и стал его обладателем. Ущерб, нанесенный бюджету области, оценивается в 20 миллионов рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera