Семья Френкеля утверждает, что он обжалует приговор, вынесенный сегодня Мосгорсудом

Политика

Семья банкира Алексея Френкеля утверждает, что он обжалует приговор, вынесенный сегодня Мосгорсудом.Напомним, Френкеля сегодня осудили на 19 лет лишения свободы за организацию убийства первого зампреда ЦБР Андрея Козлова. Прокурор требовал...

Семья банкира Алексея Френкеля утверждает, что он обжалует приговор, вынесенный сегодня Мосгорсудом.

Напомним, Френкеля сегодня осудили на 19 лет лишения свободы за организацию убийства первого зампреда ЦБР Андрея Козлова. Прокурор требовал для Френкеля пожизненного заключения.

Остальные шестеро обвиняемых осуждены на сроки от 6-ти лет до пожизненного заключения. Мосгорсуд также вынес частное определение в адрес адвокатов Френкеля в связи с их неэтичным поведением. Как заявила государственный обвинитель по делу, они «лили воду на мельницу Френкеля».

Как передает «Интерфакс», Генпрокуратура и потерпевшая сторона считают назначенное обвиняемым наказание обоснованным и справедливым. «Приговор законный и справедливый», - заявила Гульчехра Ибрагимова.

Добавим, что суд взыскал с обвиняемых в пользу отца убитого 10 млн рублей по его иску.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera