Мосгорсуд приговорил Алексея Френкеля к 19 годам лишения свободы

Политика

Мосгорсуд приговорил к 19 годам лишения свободы банкира Алексея Френкеля за организацию убийства первого зампредседателя Центробанка РФ Андрея Козлова. Сторона обвинения ранее требовала для Френкеля пожизненного заключения.Как сообщает...

Мосгорсуд приговорил к 19 годам лишения свободы банкира Алексея Френкеля за организацию убийства первого зампредседателя Центробанка РФ Андрея Козлова. Сторона обвинения ранее требовала для Френкеля пожизненного заключения.

Как сообщает «Интерфакс», суд вынес обвинительный приговор на основании вердикта коллегии присяжных, которые ранее признали Френкеля виновным в организации убийства Козлова.

Обвинительный вердикт присяжные вынесли и в отношении шестерых других подсудимых.

Кроме того, к пожизненному заключению был приговорен Алексей Половинкин. В ходе следствия было установлено, что именно он стрелял в Козлова и его водителя. Остальные фигуранты дела, включая еще одного киллера, а также участников организации убийства первого зампреда ЦБ РФ, получили сроки от 6 до 24 лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera