Москва. В Донской монастырь вернули украденные святые мощи

Политика

Неизвестный вернул позолоченный ковчег с мощами святых, похищенный накануне из Донского монастыря в Москве, сообщает РИА Новости в четверг, 13 ноября. Пресс-служба столичного ГУВД подтвердила агентству, что мощи четырех новгородских...

Неизвестный вернул позолоченный ковчег с мощами святых, похищенный накануне из Донского монастыря в Москве, сообщает РИА Новости в четверг, 13 ноября.

Пресс-служба столичного ГУВД подтвердила агентству, что мощи четырех новгородских святых, в том числе Александра Невского, возвращены в монастырь. По словам представителя УВД Южного округа, в четверг утром неизвестный мужчина около 30 лет в черной куртке принес к храму сверток, в котором находился ковчег с похищенными мощами святых.

Камеры видеонаблюдения сняли этого человека, но его лицо было скрыто под капюшоном. Сейчас ведется его розыск.

Кража реликвий произошла днем в минувший вторник. Донской монастырь, построенный в XVI веке, расположен на Донской площади Москвы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera