Москва. Задержан подозреваемый в поджогах автомобилей

Политика

Задержан житель столицы, который подозревается в совершении поджогов как минимум трех автомобилей, сообщил «Интерфаксу» в четверг начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. «13 ноября в 4:20 утра на...

Задержан житель столицы, который подозревается в совершении поджогов как минимум трех автомобилей, сообщил «Интерфаксу» в четверг начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

«13 ноября в 4:20 утра на службу «02» поступило сообщение о том, что у дома N8 на Тамбовской улице произошло возгорание автомобиля ВАЗ-2107», - рассказал Бирюков. По его словам, на место происшествия незамедлительно выехал патруль группы немедленного реагирования ОВД «Орехово-Борисово Южное».

«Уже в 4:25 экипажу автопатруля удалось задержать подозреваемого в совершении данного правонарушения. Им оказался житель столицы 1975 года рождения. Как позднее выяснили оперативники ОВД по Южному административному округу, молодой человек разбивал боковые стекла автомобилей и вынимал магнитолы, а чтобы скрыть следы кражи, поджигал переднюю панель приборов машины», - рассказал Бирюков.

В настоящий момент, по его словам, доказана причастность задержанного к еще двум поджогам автомобилей, которые были совершены 12 ноября на Ясеневской и Воронежской улицах.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera