Торги на ММВБ закрыты до понедельника

Политика

ММВБ с 11:05 по московскому времени закрыла торги на рынке акций до понедельника, 17 ноября. Как сообщает РИА Новости, это случилось из-за того, что технический индекс акций этой биржи обвалился за полчаса более чем на 10 процентов. В то...

ММВБ с 11:05 по московскому времени закрыла торги на рынке акций до понедельника, 17 ноября. Как сообщает РИА Новости, это случилось из-за того, что технический индекс акций этой биржи обвалился за полчаса более чем на 10 процентов. В то же время основной индекс ММВБ упал на 11,08 процента до 576 пунктов.

На РТС торги акциями пока приостановлены только на час. На этой бирже куплю-продажу акций нельзя будет проводить с 11:05 до 12:05. За первые минуты торгов 13 ноября индекс РТС упал на 3,46 процента до 612 пунктов, а технический индекс акций - на 6,37 процента до 1073 пунктов.

Как напоминает Lenta.ru, торги на ММВБ 12 ноября не проводились, так как днем ранее биржа приостановила куплю-продажу акций более чем на сутки. На РТС основной индекс обвалился более чем на 10 процентов, после чего торги также были отменены. Изначально запрет на куплю-продажу акций должен был продлиться один час, однако затем РТС объявила, что восстановит торги только 13 ноября.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera