Челябинск. Владелица «Мерседеса», взятого в кредит, бросила его у ворот службы судебных приставов

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

По словам руководителя пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области Ольги Шебановой, брошенный дамой «Мерседес» арестован за долг заемщику в 1,2 млн рублей, который владелица автомобиля не погашали...

По словам руководителя пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области Ольги Шебановой, брошенный дамой «Мерседес» арестован за долг заемщику в 1,2 млн рублей, который владелица автомобиля не погашали несколько месяцев, и отправлен на реализацию.

На этой же неделе в Челябинске состоялось первое выселение жильцов из квартиры, обремененной ипотекой. Согласно судебному решению, двухкомнатную квартиру реализовали с аукциона, но новый владелец не мог в нее въехать, потому что в квартире продолжали жить прежние хозяева. В управлении службы судебных приставов отмечают, что ожидают увеличение числа подобных решений судов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera