Ингушская оппозиция намерена начать сбор подписей за роспуск парламента Ингушетии

Политика

Все депутаты из действующего парламента попали в него незаконно, а затем поддерживали режим Зязикова. Именно этим мотивировано желание ингушей назначить новые выборы. Об этом «Эхо Москвы» рассказал руководитель оргкомитета...

Все депутаты из действующего парламента попали в него незаконно, а затем поддерживали режим Зязикова. Именно этим мотивировано желание ингушей назначить новые выборы. Об этом «Эхо Москвы» рассказал руководитель оргкомитета общенационального митинга Ингушетии Магомет Хазбиев.

Он подчеркнул, что «все знают, как был собран парламент»: депутаты «заплатили деньги Зязикову за свои посты». «За все время геноцида над нашим народом ни один из этих депутатов не выступил и не сказал, зачем это и для чего. Они делали все возможное, прикрывали этот геноцид. Даже председатель парламента (Махмуд - ЭМ) Сакалов нагло давал комментарии и говорил, что все спокойно», - сказал Хазбиев.

Хазбиев добавил, что если бы депутаты парламента Ингушетии были избраны народом, они не побоялись бы сейчас самораспуститься.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera