На cъезде СПС потерялись 19 делегатов

Политика

Михаил СолодовниковНовая газета

На съезде СПС, который должен сегодня решить вопрос о судьбе партии, неизвестно куда исчезли 19 делегатов. Как передает корреспондент «Новой», судя по всему, эти люди или вышли из зала, где проходит съезд, или вообще покинули его. В...

На съезде СПС, который должен сегодня решить вопрос о судьбе партии, неизвестно куда исчезли 19 делегатов. Как передает корреспондент «Новой», судя по всему, эти люди или вышли из зала, где проходит съезд, или вообще покинули его. В настоящее время местонахождение 19 делегатов неизвестно. По этой причине организаторы съезда решили провести перерегистрацию мандатов оставшихся делегатов.

Добавим, что всего на съезд съехались 111 человек.

Планируется, что после принятия решения о роспуске партии на базе СПС, «Гражданской силы» и Демпартии России будет создана новая либеральная партия «Правое дело». Съезды Демпартии и «Гражданской силы» также прошли 15 ноября в Подмосковье, и партии объявили о самороспуске.

Между тем, в СПС есть противники самороспуска. Впрочем, это не повлияет на сегодняшнее решение съезда, но может увеличить время его работы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera