Комитет защиты журналистов осудил избиение главного редактора «Химкинской правды» Михаила Бекетова

Политика

«Новая газета»редакция

Комитет защиты журналистов осуждает зверское нападение на журналиста Михаила Бекетова, главного редактора газеты «Химкинская правда», и призывает российские власти тщательно расследовать происшествие и сделать все возможное, чтобы...

Комитет защиты журналистов осуждает зверское нападение на журналиста Михаила Бекетова, главного редактора газеты «Химкинская правда», и призывает российские власти тщательно расследовать происшествие и сделать все возможное, чтобы восстановить справедливость.

«Мы осуждаем нападение на Михаила Бекетова и призываем власти предпринять тщательное и прозрачное расследование», - говорится в заявлении организации.

В настоящее время Бекетов находится в больнице, врачи борются за его жизнь.

Активисты Движения в защиту Химкинского леса, экологи и журналисты организовали в Интернете компанию по сбору подписей под обращением к президенту Медведеву взять расследование этого преступления под личный контроль. Каждый желающий может поставить свою подпись на сайте www.ecmo.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera