Трое россиян погибли в авиакатастрофе самолета Ан-12 в Ираке

Политика

В результате катастрофы самолета АН-12 в Ираке погибли трое граждан России, сообщает в субботу МИД РФ. «13 ноября в районе г. Фаллуджа к западу от Багдада разбился грузовой самолет АН-12, который принадлежал компании «Бритиш галф...

В результате катастрофы самолета АН-12 в Ираке погибли трое граждан России, сообщает в субботу МИД РФ. «13 ноября в районе г. Фаллуджа к западу от Багдада разбился грузовой самолет АН-12, который принадлежал компании «Бритиш галф интернэшнл компани, ЛТД». Погибло шесть членов экипажа и пассажир, в т.ч. трое граждан России», - говорится в сообщении МИД РФ, которое приводит «Интерфакс».

По данным российского внешнеполитического ведомства, в составе погибшего экипажа находились также один гражданин Белоруссии, два гражданина Украины и один - Индии. «Посольство РФ в Ираке находится в контакте с представителями компании, иракскими властями и командованием Многонациональных сил в целях прояснения всех деталей авиакатастрофы», - говорится в сообщении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera