Медиков волнует психологическое состояние пострадавших при теракте во Владикавказе

Политика

Медиков волнует психологическое состояние остающихся в стационаре пострадавших при взрыве маршрутки во Владикавказе. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС министр здравоохранения Северной Осетии Владимир Лекоев. По его словам, спустя девять дней после...

Медиков волнует психологическое состояние остающихся в стационаре пострадавших при взрыве маршрутки во Владикавказе. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС министр здравоохранения Северной Осетии Владимир Лекоев.

По его словам, спустя девять дней после теракта на стационарном лечении в больницах республики остается 26 человек, в московских клиниках - 11 человек из 43, получивших различные ранения и травмы при взрыве.

«Состояние всех наших пациентов удовлетворительное, но каждый из них еще должен пройти полный курс лечения и реабилитации», - отметил министр.

Лекоев подчеркнул, что на сегодняшний день медики озабочены не столько физическим, сколько психологическим состоянием пациентов, с каждым из которых работает профессиональный психолог.

Теракт в центре Владикавказа на площади перед кинотеатром «Дружба» и рынком «Глобус» произошел 6 ноября около 14:35 мск. В результате взрыва маршрутного такси погибли 12 человек, 43 человек ранен. По версии следствия, взрывное устройство силой в 500 гр в тротиловом эквиваленте привела в действие террористка- смертница.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera