Лидер движения «За Путина» может возглавить петербургское отделение «Правого дела»

Политика

Возглавить петербургское отделение новой партии «Правое дело» может председатель движения «За Путина» и генеральный директор HПО по переработке пластмасс им. Комсомольской правды» Сергей Цыбуков.«От ряда лиц и организаций мне поступило...

Возглавить петербургское отделение новой партии «Правое дело» может председатель движения «За Путина» и генеральный директор HПО по переработке пластмасс им. Комсомольской правды» Сергей Цыбуков.

«От ряда лиц и организаций мне поступило предложение возглавить региональное отделение партии «Правое дело». Видимо, их привлек успех движения «За Путина», а также моя активность в экономической сфере. Hо конкретного решения я еще не принял. Оно будет зависеть от того, что новая партия способна противопоставить финансовому кризису», сказал «Интерфаксу» в понедельник Цыбуков.

По его словам, идеологически «Правое дело» и движение «За Путина» друг другу не противоречат, но, сохранит ли он за собой пост председателя движения в поддержку бывшего президента, если вступит в новую партию, Цыбуков еще не решил.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera