В Махачкале началась спецоперация по нейтрализации группы блокированных боевиков

Политика

Спецподразделения МВД и УФСБ России по Дагестану начали операцию по нейтрализации группы боевиков, блокированных в одной из квартир шестиэтажного дома в Махачкале. «На улице Керимова и прилегающих кварталах введен режим...

Спецподразделения МВД и УФСБ России по Дагестану начали операцию по нейтрализации группы боевиков, блокированных в одной из квартир шестиэтажного дома в Махачкале.

«На улице Керимова и прилегающих кварталах введен режим контртеррористической операции. По нашим данным, в квартире блокировано двое боевиков из махачкалинской диверсионно-террористической группы. С ними попытались провести переговоры с участием родственников, но подозреваемые на контакт не пошли, а около 15 часов открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас готовится активная фаза операции по их нейтрализации», - сообщил «Интерфаксу» представитель группы общественных связей УФСБ России по Дагестану.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera