В КПРФ признают наличие раскола в петербургском отделении партии

Политика

На отчетно-выборном съезде КПРФ, который пройдет в Москве 29 ноября, не будет делегатов от Санкт-Петербургского городского отделения партии, сообщил «Интерфаксу» в понедельник информированный источник в руководстве КПРФ. «Ожидается, что на...

На отчетно-выборном съезде КПРФ, который пройдет в Москве 29 ноября, не будет делегатов от Санкт-Петербургского городского отделения партии, сообщил «Интерфаксу» в понедельник информированный источник в руководстве КПРФ.

«Ожидается, что на отчетно-выборный съезд нашей партии будет приглашено несколько коммунистов из Санкт-Петербурга, однако, поскольку они не являются делегатами съезда, они не смогут голосовать, а смогут лишь принимать участие в дискуссии», - сказал собеседник агентства.

Между тем, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников на просьбу «Интерфакса» прокомментировать ситуацию вокруг Санкт-Петербургского городского отделения партии ответили отказом.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera