Отпущен подозреваемый в нападении на лидера профсоюза Ford Алексея Этманова

Политика

Задержанный предполагаемый нападавший на лидера профсоюза российского завода Ford Алексея Этманова отпущен из милиции в связи с непричастностью, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.В пятницу, 14 ноября, Алексей...

Задержанный предполагаемый нападавший на лидера профсоюза российского завода Ford Алексея Этманова отпущен из милиции в связи с непричастностью, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

В пятницу, 14 ноября, Алексей Этманов сообщил, что на него напали во второй раз. По его словам, он поднимался по лестнице к себе домой, вдруг выключился свет, и он увидел, что какой-то человек попытался накинуться на него с металлической арматурой. Этманов применил травматический пистолет, нападавший выскочил на улицу, где его задержали коллеги потерпевшего. 

По словам источника в правоохранительных органах, информация о намерении данного мужчины напасть на Этманова не подтвердилась, и он был отпущен из милиции. «Других подозреваемых в причастности к нападению на Этманова пока не появилось», – сказал источник.

Первое нападение на профсоюзного лидера было совершено ночью 7 ноября, когда он возвращался домой после ночной смены. На Этманова напали трое неизвестных, от которых он отбился, выстрелив из травматического пистолета. Председатель профкома отделался тогда синяками и ушибами.

После нападения одному из членов профкома российского завода Ford позвонили неизвестные с угрозами и требованием прекратить активную деятельность.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera