Ингушетия. Следственный комитет подтверждает гибель главы муниципального округа Плиево Магомеда Барахоева

Политика

В муниципальном округе Плиево города Назрань, республика Ингушетия, неизвестные из автоматического оружия расстреляли машину главы местной администрации Магомеда Барахоева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СКП РФ по...

В муниципальном округе Плиево города Назрань, республика Ингушетия, неизвестные из автоматического оружия расстреляли машину главы местной администрации Магомеда Барахоева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СКП РФ по Ингушетии.

Барахоев был доставлен в больницу, где от полученных ранений скончался. Его супруга, бывшая с ним в машине, находится в тяжелом состоянии, ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Нападение произошло в понедельник 17 ноября около 11:30 по московскому времени. Преступники скрылись на автомашине ВАЗ-2114.

На место преступления выехала следственная группа. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на тот же СКП РФ по Ингушетии сообщал, что в результате обстрела Магомед Барахоев и его супруга получили ранения средней степени тяжести и были госпитализированы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera