Ингушетия. Обстреляна машина, в которой находились глава администрации муниципального округа Плиево и его супруга: по предварительным данным, Магомед Барахоев убит

Политика

«Новая газета»редакция

В муниципальном округе Плиево города Назрани в понедельник около полудня неизвестные обстреляли машину, в которой находились глава местной администрации Магомед Барахоев и его супруга. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе СКП РФ по...

В муниципальном округе Плиево города Назрани в понедельник около полудня неизвестные обстреляли машину, в которой находились глава местной администрации Магомед Барахоев и его супруга.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, «в результате обстрела оба они получили ранения средней степени тяжести и были госпитализированы».

Между тем, как сообщил «Новой» депутат Мехк-Кхела Ахмед Котиев, по его информации, Магомед Барахоев от полученных ранений скончался, его раненная супруга жива.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera