Ответственным за брендинг партии «Правое дело» будет Евгений Чичваркин

Политика

Бизнесмен Евгений Чичваркин назначен ответственным за брендинг созданной в воскресенье на базе СПС, «Гражданской силы» и ДПР партии «Право дело», сообщила РИА Новости руководитель службы общественных связей «Правого дела» Наталья...

Бизнесмен Евгений Чичваркин назначен ответственным за брендинг созданной в воскресенье на базе СПС, «Гражданской силы» и ДПР партии «Право дело», сообщила РИА Новости руководитель службы общественных связей «Правого дела» Наталья Шавшукова.

«Чичваркин назначен ответственным за брендинг партии в рамках устава», – сказала Шавшукова после заседания Федерального политсовета партии.

Она уточнила, что Чичваркин, который является самым вероятным претендентом на пост главы московского отделения партии, в «Правое дело» еще не вступил, однако ожидается, что он примет это решение в ближайшее время.

Чичваркин создал компанию «Евросеть» – крупнейшую сеть салонов связи, одного из ведущих дилеров операторов связи, известную своей эпатажной рекламой. Осенью 2008 года Чичваркин продал компанию предпринимателю Александру Мамуту.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera