Аграрная партия объединилась с «Единой Россией»

Политика

Аграрная партия присоединена к «Единой России». Такое решение единогласно принял в четверг проходящий в Москве 10-й съезд «Единой России».Как передает «Интерфакс», съезд принял ряд решений по обновлению руководящих органов партии. В...

Аграрная партия присоединена к «Единой России». Такое решение единогласно принял в четверг проходящий в Москве 10-й съезд «Единой России».

Как передает «Интерфакс», съезд принял ряд решений по обновлению руководящих органов партии. В частности, в состав Высшего совета избраны доярка, Герой России Нина Брусникова, Геннадий Горбунов, бывший лидер Аграрной партии Владимир Плотников. Кроме этого, решением членов Высшего совета партии в состав бюро Высшего совета включены Плотников, а также глава Мордовии Николай Меркушкин.

Делегаты съезда также утвердили списки для тайного голосования по избранию членов бюро Генерального совета, Генерального совета и центральной контрольно-ревизионной комиссии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera