Мосгорсуд не разрешил Лимонову выплатить деньги Лужкову в рассрочку

Политика

Мосгорсуд признал законным решение суда первой инстанции, не разрешившего сопредседателю коалиции «Другая Россия» Эдуарду Лимонову в рассрочку выплачивать 500 тысяч рублей мэру Москвы Юрию Лужкову за проигранный судебный процесс.Как...

Мосгорсуд признал законным решение суда первой инстанции, не разрешившего сопредседателю коалиции «Другая Россия» Эдуарду Лимонову в рассрочку выплачивать 500 тысяч рублей мэру Москвы Юрию Лужкову за проигранный судебный процесс.

Как сообщил РИА Новости сам Лимонов, в четверг суд отклонил его кассационную жалобу, в которой он просил дать ему возможность погасить задолженность в рассрочку.

«Заплатить таких денег я не смогу, в настоящее время продолжается опись моего имущества. Что делать в такой ситуации, я не знаю. Им остается только посадить меня в тюрьму, однако, насколько я знаю, российским законом это не предусмотрено», – сказал Лимонов.

Лужков подал в суд на Лимонова в октябре прошлого года. Поводом послужило интервью последнего на радио «Свобода» в апреле 2007 года, в котором Лимонов заявил, что московские суды находятся под контролем столичного градоначальника. Бабушкинский суд удовлетворил иск Лужкова, в феврале это решение подтвердил Мосгорсуд.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera