Пермь. Коммунисты провели пикет, протестуя против вновь сформированного бюджета на 2009 год

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Сегодня, 20 ноября, перед очередным заседанием Законодательного собрания Пермского края площадь перед краевой филармонией покраснела от флагов КПРФ и растяжек коммунистов, которые вышли на санкционированный пикет. Их вдохновлял...

Сегодня, 20 ноября, перед очередным заседанием Законодательного собрания Пермского края площадь перед краевой филармонией покраснела от флагов КПРФ и растяжек коммунистов, которые вышли на санкционированный пикет. Их вдохновлял руководитель Пермского отделения КПРФ Владимир Корсун. На красных растяжках говорящие надписи: «Освободить сельское хозяйство от орды посредников!», «Организаторы кризиса – власть, олигархия и банки!», «Малому и среднему бизнесу – реальная помощь!».

Коммунисты протестуют против вновь сформированного бюджета на 2009 год, который рассматривают депутаты. По словам г-на Корсуна, депутаты от КПРФ не будут голосовать за новый бюджет, так как «власть решила выйти из кризиса за счет малоимущих: урезано финансирование медицины, сельского хозяйства и образования».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera